Время идеальных решений

Брендовые и винтажные вещи требуют особого отношения.

Изысканная одежда – украшение гардероба. Она радует глаз, тешит воспоминаниями и добавляет уверенности. Для того, чтобы пиджак из бархата, платье из органзы или же атласные туфли с драгоценным напылением служили долго, важен профессиональный и постоянный уход!

Десятилетний опыт работы с уникальными вещами, обувью и аксессуарами позволяет OSCAR Dry Clean Studio заявлять о себе, как о химчистке с безупречной репутацией и инновационным подходом.

Что подтверждено премией LuxuryLifestyleAwards в номинации «Лучший бренд услуг класса LUX». Здесь приятно удивят самого требовательного клиента.

Мастера студии работают со сложной по крою одеждой, изделиями, выполненными из тонких и деликатных материалов, и даже с теми вещами, которым запрещены любые виды обработки. Кроме чистки и ремонта, вам предложат такие услуги, как редизайн и декорирование вещей, а также хранение меховых изделий.

Есть доставка заказов, а еще вы можете получить персональные консультации по уходу за личным гардеробом. Специалисты студии работают по принципу: нет места стандартам – только индивидуальный подход к каждой вещи и к каждому клиенту.