Перезвоните мне

14-й благотворительный бранч от OSCAR Club

В начале июня в изысканном Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялся 14-й благотворительный бранч от OSCAR Club, идеологом которого является студия чистки и редизайна OSCAR Dry Clean Studio.

Мероприятие уже стало традиционным для многих прекрасных людей, которые поддерживают культурные инициативы и неустанно продолжают помогать нашим защитникам в столь важное время.

Сообщество OSCAR Club объединилось ради неизменной главной цели ーсбора средств на нужды военных, защищающих Украину.

Тема бранча была посвящена бренду POUSTOVIT, уже ставшему неотъемлемой частью культурного наследия нашей страны.

Приглашенной гостьей и спикером выступила талантливая и непревзойденная Лилия Пустовит, выдающийся украинский дизайнер, основательница и креативный директор бренда POUSTOVIT, которая представила лекцию "Бренд как часть украинской моды".

Лилия поделилась с гостями историей создания бренда, его философией и развитием: от победы в международном конкурсе Invogue и знакомства с французским кутюрье Paco Rabanne до первого показа на Лондонской неделе моды и присутствия бренда в более чем 20 Pop-up Charity Stores по всему миру .

Вдохновляющий рассказ Лилии был наполнен глубоким смыслом и огромной любовью к своему делу. Этот бранч в очередной раз доказал, что украинская мода – это не только об одежде. Это об истории, культуре, силе нации и идентичности. Бренд POUSTOVIT, несомненно, является настоящим символом этой силы и красоты.

Посетили благотворительное мероприятие и присоединились к сбору: Алина Алиева, Виктория Кагаловская, Елизавета Ястремская, Анастасия Жолинская, Анна Сергеева, Марина Аристова, Анна Яковлева, Елена Ева и Анна Гусева.

14-й благотворительный бранч от OSCAR Club 1
14-й благотворительный бранч от OSCAR Club 2
14-й благотворительный бранч от OSCAR Club 3
14-й благотворительный бранч от OSCAR Club 4
14-й благотворительный бранч от OSCAR Club 5
14-й благотворительный бранч от OSCAR Club 6
14-й благотворительный бранч от OSCAR Club 7
14-й благотворительный бранч от OSCAR Club 8