Перезвоните мне

Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club

5 июля в Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялся очередной благотворительный бранч в рамках закрытого клуба OSCAR, идеологом которого является студия чистки и редизайна OSCAR Dry Clean Studio.

Традиционно в рамках бранча была проведена лекция. Выбранной темой стала "Психология и энергия стиля" от непревзойденной Юлии Юдиной, эксперта по вопросам светского и делового этикета.

Психология стиля – это не о повседневном образе, а о восприятии себя, о нашем мышлении и поведении. Юлия рассказала, как найти свой стиль и сделать его частью своей индивидуальности.

На бранче OSCAR Club обсудили, как одежда влияет на наши мысли, коммуникацию с социумом и подчеркивает уникальность и характер человека.

Каждая встреча клуба полна теплых эмоций, обсуждений интересных тем и объединяет прекрасных людей ради очень важной миссии - благотворительности, поддержки украинцев и оказания помощи нуждающимся.

Все собранные средства будут направлены на закупку необходимых вещей и медикаментов детям на деоккупированных территориях.

Благотворительный проект поддержали: Анастасия Жолинская, Елизавета Ястремская, Анна Сергеева, Мария Литти, Алина Алиева, Соня Плакидюк, Наталья Стрельчук, Каролина Ашион, Валерия Толочина и Манана Окропиридзе.

Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club 1
Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club 2
Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club 3
Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club 4
Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club 5
Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club 6
Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club 7
Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club 8
Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club 9
Пятый благотворительный бранч в рамках OSCAR Club 10