Перезвоните мне

Тринадцатый благотворительный бранч от OSCAR Club

В весенней атмосфере первого майского дня состоялся 13-й благотворительный бранч, инициированный студией чистки и редизайна OSCAR Dry Clean Studio. Встреча прошла в элегантном пространстве Fairmont Grand Hotel Kyiv в рамках закрытого клуба OSCAR.

Традиционно благотворительное мероприятие стало выражением поддержки и благодарности нашим защитникам. Гости имели возможность насладиться общением в кругу единомышленников, наполниться культурными впечатлениями и внести вклад в сбор на помощь военным.

Лектором и приглашенной гостьей выступила непревзойденная Катя Тейлор, эксперт по современному искусству, основательница и CEO агентства культурного развития Port. Бранч был посвящен теме "Перформанс как образ жизни".

Катя открыла гостям потрясающий мир творчества и выразительности, привлекла внимание к важности проявления себя в нашей жизни, вдохновляя на новые мысли и идеи.

Перформанс, как живое воплощение души и отражение индивидуальности, раскрывает внутренний мир через изощренную игру форм и образов. Это удивительное шоу самовыражения, в котором каждый шаг и дыхание становятся частью величественного танца жизни.

На бранче обсудили невероятные и провокационные перформансы от Марины Абрамович, Ива Кляйна, Йоко Оно и других выдающихся личностей. 

Творчество этих деятелей поражает своей глубиной и эмоциональной интенсивностью. Оно как огонь, который зажигает сердца и растапливает стереотипы, превращая мир вокруг в холст для экспрессивного выражения.

Их выступления казались игрой на грани реальности и фантазии, нередко были непонятны для общества, а иногда и вызывали шквал возмущения и приводили к скандалам.

Однако без преувеличений перформансы этих творческих деятелей не оставляли равнодушными ни одного зрителя, отражали глубокие уровни человеческого бытия, побуждали к размышлению и открытию новых граней сознания.

Благотворительный проект поддержали: Ирина Богдан, Каролина Ашион, Мария Литти, Марина Аристова, Юлия Ермолаева, Тамила Немченко, Анна Яковлева и Виктория Кагаловская.